Salat – Einkochen
Salat einkochen zur Vorratshaltung. Der Vorgang gelingt mit vielen Gemüsesorten und Knollen die nicht zerfallen wenn sie erhitzt werden. Blattsalate wie zum Beispiel Gartensalat eignen sich nicht zum einkochen da diese breiig werden.
7 Rezepte vorhanden
Möhren und Äpfel als Salat eingekocht zur Vorratshaltung
Fruchtiges Salatdressing mit selbst gemachtem Mangoessig passt zu allen Blattsalaten und Tomaten.
Kartoffelsalat mit Rinder- oder Gemüsebrühe haltbar gemacht
Aus frischen Salatgurken eingemachter Gurkensalat im Glas
Spargelsalat fränkische Art (süß-sauer) in Gläsern eingekocht.
Süßsauer eingemachter Bohnensalat aus frischen grünen Bohnen.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …