Backen
1 Rezept vorhanden
Knusprige Plätzchen mit Zimt - ohne großen Arbeitsaufwand
Informationen & FAQ zum Thema Einmachen / Einkochen & Heißabfüllen / Kuchen & Brot einmachen / Kuchen im Glas
Damit es gelingt Kuchen und / oder Brot im Glas einzukochen und somit haltbar zu machen sollten einige Grundregeln beachtet werden.
Knusprige flache Taler mit dem guten Geschmack von Butter und Mandeln
Zarte Plätzchen mit dem Geschmack nach Butter und Vanille
Nusszöpfe im Weckglas gebacken und danach eingeweckt
Nusszopf mit Lievito Madre oder Hefe als Triebmittel und viel Nussfüllung
Im Weckglas trifft die cremige Masse aus Doppelrahmfrischkäse und Schmand auf einen leckeren Keksboden.
Leckerer Rührteig und frischer Rhabarber im Weckglas gebacken.
Auf einem Rührteig verstecken sich Äpfel unter einer Decke von Butterstreuseln, gebacken in einer rechteckigen Springform.
Haselnusstaler aus Mürbteig mit feinem Buttergeschmack.
Das knusprige Spritzgebäck wird aus einem sehr festen Teig hergestellt und man benötigt einen Fleischwolf um den Teig "durchzudrehen".
Der mit Vanille, Pecannüssen und Schokoladendrops verfeinerte Teig ist direkt nach dem Zusammenrühren backfertig.
Apfelkuchen mit einem Teig der gemahlene Nüsse beinhaltet und als Topping eine Nuss-Streuseldecke
Kirschkuchen mit Zimtstreuseln, mit frischen Kirschen gebacken.
Einfache, saftige Rhabarber-Muffins mit feinem Buttergeschmack und gehackten Mandeln bestreut.
Erdbeer-Muffins mit Schoko-Mokkabohnen die saftig und mit einem leichten Hauch von Mokka versehen sind.
Ein Blechkuchen mit Rhabarber und einer knackigen Mandelkruste welcher saftig aber nicht matschig ist. (Komplett bebilderte Anleitung)
Der Boden aus Rührteig, die Decke mit leckeren Streuseln und mittendrin köstliches Apfelmus.
Ein Kuchen, zwei Geschmacksrichtungen (Vanille und Schoko). Durch einen simplen Trick entsteht der Käsekuchen im Zebra-Style.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …