Wurst & Co
Wurst, Wurst im Glas und Schinkenrezepte für die Brotzeit und je nach Rezept auch für die Vorratshaltung geeignet.
5 Rezepte vorhanden
Gewürfelter Schweinenacken mit vielen Zwiebeln und Gewürzen roh im Glas eingekocht bzw. eingeweckt.
Krustenschinken im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)
Pökeln im Vakuumbeutel - Kochschinken von der Putenbrust mit einem Hauch Exotik von Curry
Bratwurst aus dem Glas, angelehnt an die Bratwurstmasse für fränkische Bratwurst.
Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel, dazu gut gewürzt und mit Majoran und Thymian verfeinert.
Rinderkochschinken vom falschen Filet. Mit der Würzmischung eingerieben und im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart.
Kochschinken von der Schweinenuss im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)
Selbst gemachter Fleischkäse aus Hackfleisch, im Backofen gegart.
Fleischkäse aus Hackfleisch auf Vorrat eingeweckt.
Aus Hackfleisch zubereitetes Frühstückfleisch mit nicht zu fester Konsistenz.
Eisbeinsülze ohne die Zugabe von zusätzlicher Gelatine
Selbst zubereitete Bratwurstmasse vom Schwein wird im Glas eingekocht. Ein typisch fränkisches Rezept.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …