Gewürfelter Schweinenacken mit vielen Zwiebeln und Gewürzen roh im Glas eingekocht bzw. eingeweckt.
Wurst & Co
- Fleisch und Wurst - EinmachenLeckereien zum BrotWurst & Fleisch im Glas
-
Krustenschinken im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)
-
Pökeln im Vakuumbeutel – Kochschinken von der Putenbrust mit einem Hauch Exotik von Curry
-
Bratwurst aus dem Glas, angelehnt an die Bratwurstmasse für fränkische Bratwurst.
-
Rinderkochschinken vom falschen Filet. Mit der Würzmischung eingerieben und im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart.
-
Kochschinken von der Schweinenuss im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)
-
Selbst gemachter Fleischkäse aus Hackfleisch, im Backofen gegart.
-
Fleischkäse aus Hackfleisch auf Vorrat eingeweckt.
- BrotbelagFleisch und Wurst - EinmachenWurst & Fleisch im Glas
Bratwurstgehäck (Bratwurstkeck) im Glas
Selbst zubereitete Bratwurstmasse vom Schwein wird im Glas eingekocht. Ein typisch fränkisches Rezept.
- BrotbelagFleisch und Wurst - EinmachenWurst & Fleisch im Glas
Frühstücksfleisch im Glas (eingekocht)
Aus Hackfleisch zubereitetes Frühstückfleisch mit nicht zu fester Konsistenz.
- Fleisch und Wurst - EinmachenSchweinWurst & Fleisch im Glas
Eisbeinsülze ohne Gelatine (auch eingemacht)
Eisbeinsülze ohne die Zugabe von zusätzlicher Gelatine