Gewürfelter Schweinenacken mit vielen Zwiebeln und Gewürzen roh im Glas eingekocht bzw. eingeweckt.
Brotzeit & Frühstück
- Fleisch und Wurst - EinmachenLeckereien zum BrotWurst & Fleisch im Glas
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Eiersalat als Brotaufstrich, einfach und schnell zubereitet
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Krustenschinken im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)
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Pökeln im Vakuumbeutel – Kochschinken von der Putenbrust mit einem Hauch Exotik von Curry
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Bratwurst aus dem Glas, angelehnt an die Bratwurstmasse für fränkische Bratwurst.
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Selbstgebackene Salzkuchen mit Mett und Zwiebeln belegt, Dortmund lässt grüßen
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Herzhafter Frischkäse mit Kräutern aus Joghurt zubereitet
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Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel, dazu gut gewürzt und mit Majoran und Thymian verfeinert.
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Ei, Räucherlachs und Honig-Dill-Senfsoße zusammen in einem Weckglas gegart.
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Ei mit Speck und Zwiebeln werden im Weckglas gegart
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Eine fränkische Käsezubereitung nach Familienrezept
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Rinderkochschinken vom falschen Filet. Mit der Würzmischung eingerieben und im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart.
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Fleischkäse aus Hackfleisch auf Vorrat eingeweckt.
- BrotbelagFleisch und Wurst - EinmachenWurst & Fleisch im Glas
Bratwurstgehäck (Bratwurstkeck) im Glas
Selbst zubereitete Bratwurstmasse vom Schwein wird im Glas eingekocht. Ein typisch fränkisches Rezept.
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Graved Lachs im Vakuumverfahren gebeizt, selbst Lachs beizen ist nicht schwer.
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Forellencreme mit geräucherten Forellenfilets, ohne Meerrettich. Als Dip, Brotbelag und Füllungen geeignet.
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Belegte Käsebrötchen mit Schinken und Krautsalat, dazu noch 2 Scheiben vom gekochten Ei und statt Butter oder Margarine wird das Brötchen mit Mayonnaise oder Remoulade bestrichen. Viele Zutaten in diesem…
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Die Lachscreme vom geräucherten Lachs kann als Dip, als Brotaufstrich, als Creme für Kanapees (Canapés, wer es französisch mag) oder als Füllung selbst gemachten Crêpes verwendet werden. Die Konsistenz ist…
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Diese Thunfischcreme eignet sich sowohl als Dip zu z. B. Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder für als Füllung für selbst gemachten Crêpes.
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Dünne Scheiben Kassleraufschnitt werden in eine säuerliche Marinade eingelegt welche mit Zwiebeln versehen ist