Hackfleisch
7 Rezepte vorhanden
Herzhafte Frikadellen mit Würfel von geräuchertem Schinken
Selbst gemachter Fleischkäse aus Hackfleisch, im Backofen gegart.
Ein feurig-scharfes Vergnügen für die Geschmacksnerven.
Hackfleischröllchen aus der Balkanküche im Backofen gegart. Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ebenfalls möglich.
Die Frikadellen in diesem Rezept werden ohne Ei hergestellt und erhalten durch die Verwendung von eingeweichten Brötchen die optimale Bindung und sind trotzdem wunderbar locker.
Ob sie Kohlrouladen, Krautrouladen, Krautwickerl oder Krautwickel heißen, das Rezept besteht aus Hackfleisch, welches in Weißkohlblätter gewickelt ist und dann geschmort wird.
Frikadellen aus gemischten Hackfleisch. Zur Bindung werden Eier und Paniermehl zum Hackfleisch gegeben.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …