Kochen
1 Rezept vorhanden
Von der Rezeptur einfach gehaltene Gänsekeulen, ohne viel Arbeitsaufwand im Bratschlauch gegart
Geschmacksintensive getrocknete Tomaten, würzig eingelegt mit Kräutern und Knoblauch
Herzhafter Frischkäse mit Kräutern aus Joghurt zubereitet
Dips und Soßen zu Gegrilltem / Ketchup, Soßen & Co - Einmachen / Soßen (warm und kalt) / Sossen, Cremes und Dips
Würzig-fruchtige Grillsauce mit einem Schuss Whisky verfeinert
Thunfisch mit viel Knoblauch im Backofen gegrillt. Durch die Zugabe von Pul Biber oder Chilischoten bekommt der Fisch eine wohldosierte Schärfe.
In der Pfanne geschmortes Sauerkraut mit würzigen Mettenden
Im ganzen geschmorte Kalbshaxe im Bräter gegart, in Scheiben geschnitten und mit Soße serviert.
Stücke vom Karpfenfilet werden gewürzt, in Mehl gewendet und in Butterschmalz ausgebacken.
3 Varianten einer Erdnusssoße die ohne Kokosmilch gekocht wird, cremig, stückig oder scharf.
Schichten von getränkten Löffelbiskuits und einer lecken Creme mit Mascarpone
Spitzkohl, Kartoffeln und Bratwurstklößchen im Slow Cooker gegart
Ei mit Speck und Zwiebeln werden im Weckglas gegart
Hähnchenschenkel inklusive einer Mischung von leckeren Beilagen (Kartoffeln, Sellerie, Apfel und Zwiebel) im Bratschlauch gegart
Eine fränkische Käsezubereitung nach Familienrezept
Selbst gemachter Vanillepudding mit fruchtig cremigem Mango-Kokos-Püree
Die geräucherte Forelle wird einmal in geräucherter Form und einmal als Füllung in einem Crêpes serviert.
Cremiges Dessert mit zartem Schmelz. Zubereitet mit Eiweiß und wenig Sahne.
Gebrannte Creme mit Vanille und knackiger Karamellkruste
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …