Nusszopf mit Lievito Madre oder Hefe als Triebmittel und viel Nussfüllung
Kuchen und Torten
-
-
Auf einem Rührteig verstecken sich Äpfel unter einer Decke von Butterstreuseln, gebacken in einer rechteckigen Springform.
-
Apfelkuchen mit einem Teig der gemahlene Nüsse beinhaltet und als Topping eine Nuss-Streuseldecke
-
Kirschkuchen mit Zimtstreuseln, mit frischen Kirschen gebacken.
-
Ein Blechkuchen mit Rhabarber und einer knackigen Mandelkruste welcher saftig aber nicht matschig ist.
(Komplett bebilderte Anleitung) -
Der Boden aus Rührteig, die Decke mit leckeren Streuseln und mittendrin köstliches Apfelmus.
-
Ein Kuchen, zwei Geschmacksrichtungen (Vanille und Schoko). Durch einen simplen Trick entsteht der Käsekuchen im Zebra-Style.
-
Der flache und nicht so süße Birnenkuchen mit einem leckeren Guss ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.
-
Saftiger Bananen-Nuss-Kuchen ist die geniale Verwertung von Bananen die schon braune Stellen auf der Schale haben.
-
Der saftige Sahne-Streuselkuchen ist schnell fertig denn er besteht aus einem Rührteig
-
Der saftige Kokoskuchen ist geschmacklich für Liebhaber von Kokosflocken bestens geeignet. Von der Konsistenz ist der Kuchen locker und beinhaltet Joghurt als Zugabe im Teig.
-
Der amerikanische Cheesecake beinhaltet, im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, keinen Quark sondern Doppelrahmfrischkäse und der Boden besteht nicht aus einem angerührten Teig sondern einer Keksmasse.
-
Dieser Zitronenkuchen hat einen sehr feinen Geschmack, ist besonders saftig und hält sich lange frisch. Er erhält einen doppelten Überzug mit Aprikosenmarmelade und Zitronenguss.
-
Der Zitronenkuchen wird in der Springform gebacken und erhält einen leckeren, doppelten, zitronigen Guss.
-
Ein Boden aus Knetteig, mit gehackten oder gehobelten Mandel bestreut und vielen Zwetschgen belegt, so schmeckt der Zwetschgendatschi am Besten.
-
Der mit Gewürzen verfeinerte Möhrenkuchen beinhaltet gemahlene Mandeln und Pecannüsse, eine zartschmelzende Decke aus Vanille-Mascarpone-Creme, welche nochmals mit Pecannüssen bestreut wird.
-
Unter einer Haube von knusprigen Streuseln verstecken sich die Zwetschgen auf einem Hefeteig.
-
Der versunkene Apfelkuchen erhält durch das Einschneiden der Apfelhälften eine interessante Optik und die Apfelhälften sinken von ganz alleine in den Teig.
-
Der Mandel-Schokoladenkuchen wird ohne Mehl gebacken und bekommt einen dicken Schokoladenmantel als Guss.
-
Der Nusskuchen ohne Mehl ist ideal für Liebhaber des Geschmacks von Haselnüssen. Verfeinert wird der Nusskuchen mit Zartbitterschokolade