Eine fränkische Käsezubereitung nach Familienrezept
Dips und herzhafte Cremes
-
- Dips und herzhafte CremesDips und SoßenGemüse & Gurken - Einkochen
Zucchinirelish mit Knoblauch und Chili
Relish von Zucchinis mit Knoblauch und Chili
-
Relish von Einmachgurken mit Kurkuma, Senfkörner und Dill
-
Forellencreme mit geräucherten Forellenfilets, ohne Meerrettich. Als Dip, Brotbelag und Füllungen geeignet.
-
Sour Cream mit Schmand, Mayonnaise und Frischkäse oder auch Quark. Sour Cream, ein genialer Dip der nicht nur zu Gegrilltem oder Kartoffeln passt
-
Die Lachscreme vom geräucherten Lachs kann als Dip, als Brotaufstrich, als Creme für Kanapees (Canapés, wer es französisch mag) oder als Füllung selbst gemachten Crêpes verwendet werden. Die Konsistenz ist…
-
Diese Thunfischcreme eignet sich sowohl als Dip zu z. B. Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder für als Füllung für selbst gemachten Crêpes.
-
Ajvar, ein Mus aus Parika und Auberginen mit Knoblauch und Chili gewürzt. Gekocht ohne Wasser oder Essig.
-
Ein fruchtig-süßes Chutney welches durch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen ein würziges Aroma erhält.