Zwiebelsuppe mit mild-würzigem Geschmack. Fast eine Französische Zwiebelsuppe, aber eben nur fast.
Suppen und Eintöpfe
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Kürbiscremesuppe mit einer Sahnegarnitur, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
- Slow CookerSuppen und EintöpfeSuppen und Eintöpfe - Einmachen
Gemüsebrühe im Slow Cooker oder Topf gegart (und eingekocht)
Gemüsebrühe mit intensivem Geschmack
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Herzhafte Gulaschsuppe vom Rind, ohne Kartoffeln und verfeinert mit lieblichem Rotwein
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Möhreneintopf mit Hackklößchen aus Bratwurst und mit einer guten Portion Petersilie abgerundet. Geschmacklich passen Möhren, Kartoffeln, Bratwurst und Petersilie einfach gut zusammen. Doch es muss nicht immer alles „einzeln“ gekocht…
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Weiße Bohnen Eintopf – gekocht aus getrockneten Bohnen in einer frischen Brühe von der Rinderbeinscheibe.
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Bohnen mit Brotspotzen entstammen der fränkischen Küche. Man kann es auch als Bohnensuppe mit Brotklösschen bezeichnen.
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Suppe mit sättigenden, mit Schinken angereicherten Brotklösschen und Spargel, gekocht in reiner Spargelbrühe.
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Leckere Flädle in einer kräftigen Rinderbrühe. Die Flädle-Suppe in diesem Rezept kann mit oder ohne das gekochte Rinfleisch serviert werden.
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Die Spargelcremesuppe ist ein Klassiker zur Spargelzeit und hat einen intensiven Spargelgeschmack.
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Maronensuppe als Maronen Cremesuppe mit rotem Portwein verfeinert
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Hühnersuppe einmal anders. Die mit Kurkuma, Ingwer und Chili gewürzte Hühnersuppe wird mit Hähnchenschenkeln gekocht und ist deshalb schnell zubereitet und eignet sich als “Erkältungssuppe”.