Schinken
Schinken – Rezepte einen Schinken vom Schwein, Rind, Pute oder ein Krustenkochschinken in der eigenen Küche herzustellen.
Verfahrenstechniken wie Trockenpöckeln, Nasspökeln und das Spritzpökeln.
4 Rezepte vorhanden
Krustenschinken im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)
Pökeln im Vakuumbeutel - Kochschinken von der Putenbrust mit einem Hauch Exotik von Curry
Rinderkochschinken vom falschen Filet. Mit der Würzmischung eingerieben und im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart.
Kochschinken von der Schweinenuss im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …