Suppen und Eintöpfe – Einmachen
Suppen und Eintöpfe benötigen oft längere Garzeiten, warum also nicht gleich mehr zubereiten, einkochen und somit für die Vorratshaltung aufbewahren!
Rezepte für Brühen wie Gemüsebrühe oder Fleischbrühe auf Vorrat in Gläser oder Flaschen abgefüllt. Brühe wird oftmals als Zutat für andere Rezepte benötigt.
5 Rezepte vorhanden
2 Rezepte für eingekochte Hühnersuppe mit Gemüse und Hühnerfleisch
Herzhafter Eintopf von Schwarzaugenbohnen den wir auch einkochen
Kürbiscremesuppe in Gläsern eingekocht, Milchprodukte werden nicht mit eingekocht sondern vor dem Servieren zugefügt.
Gemüsebrühe mit intensivem Geschmack
Rinderbrühe von der Beinscheibe. In diesem Rezept wird sowohl das Gemüse als auch die Beinscheibe angebraten. Für eine längere Haltbarkeit kann die Brühe eingekocht werden.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …