• Bratkartoffeln aus Kartoffelwürfel (vorgegart)

    Knusprig gebratene Kartoffelwürfel mit Salz und Pfeffer gewürzt und Kräutern bestreut.

  • Spaghetti con aglio, olio e peperoncino

    Spaghetti mit feingeschnittenem Knoblauch, Öl und Chili.

  • Bohnen mit Brotspotzen

    Bohnen mit Brotspotzen entstammen der fränkischen Küche. Man kann es auch als Bohnensuppe mit Brotklösschen bezeichnen.

  • Blumenkohl mit Semmelbrösel

    Blumenkohl mit knusprigen Semmelbrösel übergoßen welche in Butter gebräunt wurden.

  • Spargelsuppe mit Schinkenspotzen

    Suppe mit sättigenden, mit Schinken angereicherten Brotklösschen und Spargel, gekocht in reiner Spargelbrühe.

  • Spargel mit Eier-Vinaigrette

    Der Spargel mit Eier-Vinaigrette wird noch heiß serviert und ergibt mit Beilagen wie Brot, Baguette oder Brötchen eine Hauptspeise für 2 bis 3 Personen.

  • Flädlesuppe

    Leckere Flädle in einer kräftigen Rinderbrühe. Die Flädle-Suppe in diesem Rezept kann mit oder ohne das gekochte Rindfleisch serviert werden.

  • Spargelcremesuppe

    Die Spargelcremesuppe ist ein Klassiker zur Spargelzeit und hat einen intensiven Spargelgeschmack.

  • Thunfischfilet auf Erbsen gegart

    Das Rezept wird in einer Pfanne mit hohem Rand zubereitet und benötigt kein weiteres Kochgeschirr.

  • Maronen-Cremesuppe mit Portwein

    Maronensuppe als Maronen Cremesuppe mit rotem Portwein verfeinert

  • Fischfrikadellen

    Die Fischfrikadellen sind zwar nur mit etwas mehr Aufwand herzustellen jedoch lohnt sich die "Arbeit" für diese Delikatesse.

  • Pommes frites aus der Fritteuse

    Selbst gemachte Pommes frites aus frischen Kartoffeln, in der Fritteuse frittiert.

  • Basilikum Pesto

    Pesto aus der Kombination von Basilikum, Käse, Knoblauch und Öl.

  • Tomatensoße mit Thunfisch

    Die Tomatensoße mit Thunfisch wird aus den Grundrezept für Tomatensoße zubereitet

  • Eier in Senfsoße

    Eier in Senfsoße sind ein leckeres und preiswertes Essen ohne Fleisch.

  • Frikadellen ohne Ei

    Die Frikadellen in diesem Rezept werden ohne Ei hergestellt und erhalten durch die Verwendung von eingeweichten Brötchen die optimale Bindung und sind trotzdem wunderbar locker.

  • Tomatensoße (frisch) Grundrezept

    Das Grundrezept für Tomatensoße wird auf Basis von frischen Tomaten zubereitet. Für den unvergleichlichen Geschmack der Tomatensoße lohnt sich der Aufwand ganz sicher.

  • Tomatenreis

    Reis in einer Mischung aus Tomaten und Wasser gekocht, mit Erbsen angereichert.

  • Spargel aus dem Backofen

    Spargel aus dem Backofen ist geschmacksintensiv, bissfest gegart und leicht zuzubereiten.

  • Scharfe Hühnersuppe – Erkältungssuppe

    Hühnersuppe einmal anders. Die mit Kurkuma, Ingwer und Chili gewürzte Hühnersuppe wird mit Hähnchenschenkeln gekocht und ist deshalb schnell zubereitet und eignet sich als “Erkältungssuppe”.

  • Semmelknödel

    In diesem Rezept können altbackene Brötchen oder trockene helle Brotreste verarbeitet werden.