• Ragù alla bolognese / Bolognese-Sauce (eingekocht)

    Ragù alla bolognese / Bolognese-Sauce auf Vorrat eingekocht und man hat immer eine schnelle Pastasoße zur Hand.

  • Gewürzgurken

    Würzige selbst eingemachte Gurken aus Einmachgurken welche eher sauer statt süß sind.

  • Eingemachte Gurkenstifte (Wurstsalatgurken)

    Eingemachte Gurkenstifte zur Verwendung für Wurstsalat, Fleischsalat, in Kartoffelsalat und Nudelsalat oder einfach zur Brotzeit gereicht.

  • Honig-Gewürzgurken

    Honig-Gewürzgurken werden aus Einmachgurken zubereitet und der Honiggeschmack steht stark im Vordergrund.

  • Erdbeersirup

    Das Erdbeeraroma als Sirup in Flaschen eingefangen. Vielseitig in der Verwendung, aufgegossen mit Wasser oder Sekt, als fuchtiges Wassereis eingefroren oder über Eis gegossen.

  • Melonen-Erdbeerkonfitüre

    Die Melonen-Erdbeerkonfitüre beinhaltet Stücke der Cantaloupmelone und von Erdbeeren und ist ganz sicher keine Kombination die es im Laden zu kaufen gibt.

  • Minzsirup

    Erfrischender Minzsirup - lecker mit Wasser aufgegossen oder auch im Kaffee

  • Rhabarber-Feigen Chutney

    Ein fruchtig-süßes Chutney welches durch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen ein würziges Aroma erhält.

  • Rhabarber-Zimt-Gelee mit Vanillenote

    Rhabarber-Zimt-Gelee mit Vanillenote ist süß-säuerlich im Geschmack.

  • Brotzeitgurken

    Süß-sauer im Geschmack und schon in Scheiben geschnittene Einmachgurken die vielseitig verwendet werden können.

  • Rhabarbersirup

    Geschmacksintensiver Rhabarbersirup mit einer leichten Note von Karamell. Ideal geeignet um Mineralwasser einen besonderen Geschmack zu geben.

  • Feigenkonfitüre mit Schokolade

    Feigenkonfitüre aus frischen Feigen und Zartbitterschockodrops mit einem fruchtig-herb-süßem Geschmack.

  • Eingemachter Bohnensalat

    Süßsauer eingemachter Bohnensalat aus frischen grünen Bohnen.

  • Apfelmus

    Apfelmus mit einer leichten Zimtnote zur Vorratshaltung. Bei süßen Äpfeln kann auf Zucker verzichtet werden.

  • Pusztasalat

    Der eingemachte Pusztasalat bildet eine optimale Grundlange für Zigeunersoße oder z. B. säuerliche Suppen- und Fleischtöpfe.

  • Frühstücksfleisch im Glas (eingekocht)

    Aus Hackfleisch zubereitetes Frühstückfleisch mit nicht zu fester Konsistenz.

  • Erdbeerkonfitüre mit Vanille

    Die Konfitüre wird mit Vanille verfeinert und kommt mit wenig Zucker aus da die Früchte genügend Fruchtzucker beinhalten.

  • Erdbeer-Fruchtaufstrich (auch als Erdbeersoße geeignet)

    Die pürierte Erdbeerkonfitüre kann nicht nur als Brotaufstrich verwendet werden sondern schmeckt auch gut als Erdbeersauce auf Eis, Joghurt oder Quark.

  • Eisbeinsülze ohne Gelatine (auch eingemacht)

    Eisbeinsülze ohne die Zugabe von zusätzlicher Gelatine

  • Bratwurstgehäck (Bratwurstkeck) im Glas

    Selbst zubereitete Bratwurstmasse vom Schwein wird im Glas eingekocht. Ein typisch fränkisches Rezept.