• Home
  • Wer schreibt?
  • Gebloggt
  • Getestet
Rezeptteufel
  • Brot & Backen
    • Brot & Co
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Kochen
      • Snacks & Vorspeisen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch und Fleischgerichte
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • Sossen, Cremes und Dips
      • Hauptspeisen in einem Gericht
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Grundrezepte
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Spezielles
      • Gewürze & mehr
      • Getränke
      • Süßes & Naschen
      • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen
    • Fleisch grillen
    • Beilagen grillen
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Dips und Soßen
  • Rezeptteufels Shop
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SELBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige

Kuchen (ohne Obst)

  • Kuchen (ohne Obst)

    Sahne-Streuselkuchen

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 30. Oktober 2016

    Der saftige Sahne-Streuselkuchen ist schnell fertig denn er besteht aus einem Rührteig

  • Kuchen (ohne Obst)

    Kokoskuchen mit Joghurt

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 30. Oktober 2016

    Der saftige Kokoskuchen ist geschmacklich für Liebhaber von Kokosflocken bestens geeignet. Von der Konsistenz ist der Kuchen locker und beinhaltet Joghurt als Zugabe im Teig.

  • Kuchen (ohne Obst)

    Saftiger Zitronenkuchen

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 30. Oktober 2016

    Dieser Zitronenkuchen hat einen sehr feinen Geschmack, ist besonders saftig und hält sich lange frisch. Er erhält einen doppelten Überzug mit Aprikosenmarmelade und Zitronenguss.

  • Kuchen (ohne Obst)

    Zitronenkuchen (Springform)

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 29. Oktober 2016

    Der Zitronenkuchen wird in der Springform gebacken und erhält einen leckeren, doppelten, zitronigen Guss.

  • Kuchen (ohne Obst)

    Möhrenkuchen mit Pecannüssen

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 30. Oktober 2016

    Der mit Gewürzen verfeinerte Möhrenkuchen beinhaltet gemahlene Mandeln und Pecannüsse, eine zartschmelzende Decke aus Vanille-Mascarpone-Creme, welche nochmals mit Pecannüssen bestreut wird.

  • Kuchen (ohne Obst)

    Marmorkuchen

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 30. April 2019

    Der Marmorkuchen ist ein Klassiker an sich, herrlich marmoriert im Anblick und saftig im Geschmack.

  • Kuchen (ohne Obst)

    Zitronenkuchen vom Blech (schnell)

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 30. April 2019

    Der Zitronenkuchen wird auf dem Blech gebacken, ist in nur 30 Minuten komplett fertig und mit Zutaten zubereitet die man eigentlich immer im Haus hat.

  • Kuchen (ohne Obst)

    Zimt-Rosenkuchen

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 30. Oktober 2016

    Der Zimt-Rosenkuchen besteht zur Hälfte aus Vollkornmehl und in diesem Rezept wird brauner Zucker verwendet. Er kann jedoch auch nur aus handelsüblichem Mehl, Type 405 und mit dem weißen Haushaltszucker gebacken werden.

Load More Posts

Über uns

Rezeptteufel.de Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren ...

Folge uns doch auf …

8k Fans
32 Followers
322 Followers
12 RSS

Aus unserem Shop

Promotion Image
Promotion Image

Letzte Rezepteinträge

  • Schwabenbrot 2.0 (aufgefrischt)

  • Zwiebelfleisch vom Schwein im Glas (eingekocht)

  • Eiersalat Brotaufstrich

  • Pikante Glücksschweinchen aus Hefeteig

Cookie-Einstellungen

Köstlich & Konsorten
  • Impressum
  • Bildquellennachweis
  • Datenschutzerklärung

@2008 - 2023 - Rezeptteufel.de

Rezeptteufel
  • Brot & Backen
    • Brot & Co
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Kochen
      • Snacks & Vorspeisen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch und Fleischgerichte
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • Sossen, Cremes und Dips
      • Hauptspeisen in einem Gericht
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Grundrezepte
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Spezielles
      • Gewürze & mehr
      • Getränke
      • Süßes & Naschen
      • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen
    • Fleisch grillen
    • Beilagen grillen
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Dips und Soßen
  • Rezeptteufels Shop
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SELBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige