Zum Inhalt springen
Rezeptteufel.de | Food-Blog
  • Brot & Backen
    • Brot & Brötchen
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Snacks & Vorspeisen
    • Kochen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
        • Kartoffeln
        • Klöße und Knödel
        • Reis & Getreide
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch & Fleischgerichte
        • Geflügel
        • Kalb & Rind
        • Schwein
        • Hackfleisch
        • Wild
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • One-Pot & Hauptgerichte
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Sossen, Cremes und Dips
        • Soßen (warm und kalt)
        • Dips und herzhafte Cremes
        • Mayonnaisen
        • Relish & Chutney
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Grundrezepte
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Gewürze & mehr
      • Gewürzmischungen
      • Essig und Öl
    • Süßes & Naschen
    • Getränke
    • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren / Trocknen
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen / BBQ
    • Fleisch grillen
    • Beilagen vom Grill
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Snacks zu Gegrilltem
    • Dips und Soßen zu Gegrilltem
  • Weihnachten
  • Rezeptteufels Shop
    • Alle Designs und Motive
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SLEBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige
Startseite » Kochen » Seite 2

Kochen

81 Rezepte vorhanden

  • Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe

    Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe

    Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe mit Gremolata (Kräuter-Würzmischung aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch).

  • Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel

    Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel

    Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel in einer dunklen Soße.

  • Lasagne Bolognese

    Lasagne Bolognese

    Lasagneplatten, Bolognese und Béchamelsoße werden geschichtet und mit Parmesan bestreut.

  • Selleriepüree mit Apfel

    Selleriepüree mit Apfel

    Selleriepüree mit Apfel, verfeinert mit Sahne und Butter.

  • Möhreneintopf mit Bratwurstklösschen

    Möhreneintopf mit Bratwurstklösschen

    Möhreneintopf mit Hackklößchen aus Bratwurst und mit einer guten Portion [...]

  • Kartoffelknödel aus geschälten und gekochten Kartoffeln

    Kartoffelknödel aus geschälten und gekochten Kartoffeln

    Kartoffelknödel mit vorgekochten "Salzartoffeln" ohne heiße Kartoffeln pellen zu müssen.

  • Wildschweingulasch

    Wildschweingulasch

    Rezept für Gulasch vom Wildschwein welches auch ohne Wein gekocht werden kann und einen fein-würzigen Geschmack hat

  • Lauchgemüse mit Möhren

    Lauchgemüse mit Möhren

    Lauch und Möhren vereinen sich zu einem leckeren Gemüse in einer cremigen Soße.

  • Schweinshaxe im Bratschlauch gegart

    Schweinshaxe im Bratschlauch gegart

    Schweinshaxe im Bratschlauch zubereitet, knusprig und saftig zugleich.

  • Weiße Bohnen Eintopf

    Weiße Bohnen Eintopf

    Weiße Bohnen Eintopf - gekocht aus getrockneten Bohnen in einer frischen Brühe von der Rinderbeinscheibe.

  • Bolognese-Sauce / Ragù alla bolognese

    Bolognese-Sauce / Ragù alla bolognese

    Das Geheimnis einer guten Bolognese sind die guten Zutaten und eine lange Kochzeit von mindestens 2 Stunden.

  • Chili con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais

    Chili con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais

    Ein feurig-scharfes Vergnügen für die Geschmacksnerven.

  • Fleischtopf

    Fleischtopf

    Der Fleischtopf ist ein Klassiker unter den Partyrezepten. Er wird im Backofen gegart - mit wenig Aufwand und einem leckeren Ergebnis

  • Cordon bleu vom Schwein

    Cordon bleu vom Schwein

    Das Cordon Bleu vom Schwein wird aus Schweineschnitzeln zubereitet und nicht wie das Original, welches aus Kalbsschnitzel besteht.

  • Salzbraten vom Nacken

    Salzbraten vom Nacken

    Nackenbraten vom Schwein auf dem Salzbett im Backofen gegart. Intensiver Fleischgeschmack ohne Verfälschung durch weitere Geschmackskomponenten.

  • Spaghetti Carbonara

    Spaghetti Carbonara

    Spaghetti mit einer cremigen Umhüllung aus Eigelb, Speck und Parmesan. Ohne Zugabe von Sahne.

  • Cevapcici aus dem Backofen

    Cevapcici aus dem Backofen

    Hackfleischröllchen aus der Balkanküche im Backofen gegart. Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ebenfalls möglich.

  • Speck-Pfannkuchen mit Käse

    Speck-Pfannkuchen mit Käse

    Pfannkuchen mit Speck und Käse als sättigende Hauptmahlzeit

  • Westfälischer Pfefferpotthast

    Westfälischer Pfefferpotthast

    Pfefferpotthast oder Pfeffer-Potthast geschrieben, ein Schmorgericht vom Rind aus meinen Dortmunder Zeiten.

  • Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

    Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

    Bratkartoffeln aus rohen Kartoffelscheiben und mit Zwiebeln angereichert.

  • Heilbuttfilet im Backpapier

    Heilbuttfilet im Backpapier

    Ohne viele Zutaten wird der Fisch im eigenen Saft gegart und der Eigengeschmack des Heilbutts bleibt erhalten.

Zurück123Vor
Rezeptteufel
Rezeptteufel
  • Rezeptteufels Shop
Notwendiges
  • Impressum
  • Bildquellennachweis
  • Datenschutzerklärung
Sonstiges
Page load link
Rezeptteufel LogoRezeptteufel LogoRezeptteufel Logo
  • Brot & Backen
    • Brot & Brötchen
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Snacks & Vorspeisen
    • Kochen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
        • Kartoffeln
        • Klöße und Knödel
        • Reis & Getreide
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch & Fleischgerichte
        • Geflügel
        • Kalb & Rind
        • Schwein
        • Hackfleisch
        • Wild
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • One-Pot & Hauptgerichte
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Sossen, Cremes und Dips
        • Soßen (warm und kalt)
        • Dips und herzhafte Cremes
        • Mayonnaisen
        • Relish & Chutney
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Grundrezepte
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Gewürze & mehr
      • Gewürzmischungen
      • Essig und Öl
    • Süßes & Naschen
    • Getränke
    • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren / Trocknen
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen / BBQ
    • Fleisch grillen
    • Beilagen vom Grill
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Snacks zu Gegrilltem
    • Dips und Soßen zu Gegrilltem
  • Weihnachten
  • Rezeptteufels Shop
    • Alle Designs und Motive
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SLEBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige

Suche ein Rezept

Recent Searches : Food & Drinks, Grocery Items, Clothes & Accessories

Nach oben