Rezepte zum Backen, Kochen, Grillen, Einmachen und mehr

Senfmarinade mit Bier

Das Rezept für diese Marinade ist genau richtig für alle die gerne den Senfgeschmack mögen und eignet sich exzellent für durchwachsenes Schweinefleisch oder Rindersteaks.

Das Rezept für Senfmarinade mit Bier so wie wir sie zubereiten:

0 von 0 Bewertungen

Senfmarinade mit Bier

Das Rezept für diese Marinade ist genau richtig für alle die gerne den Senfgeschmack mögen und eignet sich exzellent für durchwachsenes Schweinefleisch oder Rindersteaks.
Rezept ausdrucken
Vorbereitung5 Min.
Zeit gesamt4 Stdn. 5 Min.
Die Zahl im Feld ändern und das Rezept umrechnen
Menge / Portionen1 für 4 Schweinenackensteaks oder Rindersteaks
Zutaten
  • 2 EL Öl - Oliven- oder Rapsöl
  • 2 EL helles Bier
  • 2 TL Senf - mittelscharf
  • 2 TL Senfkörner
  • 2 TL Petersilie - fein geschnitten
  • 1 TL Thymian - getrocknet
  • 1/2 TL Salz
  • 1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
Zubereitung
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig mit einem Schneebesen vermengen.
  • Das Fleisch in die Marinade geben, so dass auf allen Fleischstücken etwas von der Marinade ist.
  • Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
  • Das Fleisch entweder grillen oder in einer Pfanne braten.
Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet. Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten werden nicht veröffentlicht.
Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Benachrichtigungsdienst in unserer Datenschutzerklärung