Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing
Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.
Vom 16.11.2008
Update 28.04.2019
1.875 x gesehen
Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.
Das Rezept für Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing wie wir ihn zubereiten:
Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing
Zutaten
- 500 g Möhren
- 2 Äpfel
Für das Dressing
- 100 g Joghurt (Natur)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 2 EL Walsnussöl (oder ein neutralschmeckendes Öl)
- Salz
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
- Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
- Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
- Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.
Teile diesen Beitrag wenn er dir gefällt :-)
Das könnte auch gefallen
0 Kommentare
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …