Auf einem Rührteig verstecken sich Äpfel unter einer Decke von Butterstreuseln, gebacken in einer rechteckigen Springform.
Obstkuchen
-
-
Apfelkuchen mit einem Teig der gemahlene Nüsse beinhaltet und als Topping eine Nuss-Streuseldecke
-
Kirschkuchen mit Zimtstreuseln, mit frischen Kirschen gebacken.
-
Ein Blechkuchen mit Rhabarber und einer knackigen Mandelkruste welcher saftig aber nicht matschig ist.
(Komplett bebilderte Anleitung) -
Der Boden aus Rührteig, die Decke mit leckeren Streuseln und mittendrin köstliches Apfelmus.
-
Der flache und nicht so süße Birnenkuchen mit einem leckeren Guss ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.
-
Saftiger Bananen-Nuss-Kuchen ist die geniale Verwertung von Bananen die schon braune Stellen auf der Schale haben.
-
Ein Boden aus Knetteig, mit gehackten oder gehobelten Mandel bestreut und vielen Zwetschgen belegt, so schmeckt der Zwetschgendatschi am Besten.
-
Unter einer Haube von knusprigen Streuseln verstecken sich die Zwetschgen auf einem Hefeteig.
-
Der versunkene Apfelkuchen erhält durch das Einschneiden der Apfelhälften eine interessante Optik und die Apfelhälften sinken von ganz alleine in den Teig.
-
Mürbeteig mit Äpfeln belegt und mit einem leckeren Quarkguss übergossen ergeben diesen Apfelkuchen mit Quarkguss.
-
Für den Rhabarber-Krümelkuchen mit der leckeren Streuseldecke wird nur ein Teig hergestellt. Liebhaber von Streuseln kommen hier auf den vollen Geschmack.